O bolo indiano é um bolo extremamente delicioso, e diferente dos bolos tradicionais, é feito utilizando farinha de rosca ao invés de farinha de trigo. A textura final é maravilhosa, e juntamente com o toque de canela, com certeza é um bolo marcante de sabores. Faça e confira você mesmo!
Como fazer bolo indiano
Para fazer o bolo indiano vamos utilizar farinha de rosca, açúcar, claras e gemas, margarina, canela, fermento em pó, canela a gosto, leite e leite condensado. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira seguindo a sequência do modo de preparo, e leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos ou até dourar. Para o recheio, leve ao fogo o leite, leite condensado, as gemas e a margarina até atingirem o ponto de brigadeiro mole e reserve. Para montar, divida a massa em 2 partes, coloque metade do recheio sobre uma parte, cubra com a outra e finalize com o restante do recheio. Polvilhe canela a gosto e leve para gelar. Depois de estar bem gelado, corte os pedaços e sirva este delicioso bolo indiano!