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Trufa belga profissional deliciosa e bem fácil de fazer

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Trufa Belga Profissional

A trufa belga profissional é perfeita para você fazer uma renda extra, tem um sabor irresistível e com certeza irá fazer o maior sucesso, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo trufa belga profissional.

Como fazer trufa belga profissional

Vamos começar colocando em uma tigela, o chocolate belga, o creme de leite, a glucose e leve a tigela ao micro-ondas, parando a cada 1 minuto para mexer, até derreter o chocolate. Feito isso, adicione o kirch (opcional) e mexa até que fique bem homogêneo, depois deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas, passado esse tempo, banhe no chocolate amargo e derretido e polvilhe com cacau em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de trufa belga profissional.

Ingredientes da receita de trufa belga profissional

  • 1kg de chocolate belga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
  • 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
  • 300g de cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela 1kg de chocolate belga, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e leve ao micro-ondas, parando para mexer a cada 1 minuto (nesse caso não precisa ser 30s, pois se trata de recheio) até derreter o chocolate.
  2. Acrescente 4 colheres (sopa) de kirch (opcional) e mexa até que fique bem homogêneo.
  3. Aguarde esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
  4. Passado esse tempo, banhe em 1kg de chocolate amargo derretido e frio e polvilhe com o cacau em pó.

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