Recheio trufado de leite ninho para deixar seu bolo ainda mais gostoso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Recheio Trufado de Leite Ninho

Recheio Trufado De Leite Ninho
Recheio Trufado De Leite Ninho

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha de recheio trufado de leite ninho que fica perfeito para usar com bolos de pão de ló ou até mesmo mesclar com morangos e outras frutas, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio trufado de leite ninho.

Como fazer recheio trufado de leite ninho

Vamos começar batendo em uma batedeira a manteiga e o leite condensando, bata até formar um creme, adicione aos poucos o leite em pó e bata, depois adicione o creme de leite e misture. Feito isso, desligue a batedeira e misture o chantilly utilizando um fouet e em seguida o chocolate branco derretido. Bata por mais um minutos com um fouet e já está pronto. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como prepararar essa receitinha maravilhosa de recheio trufado de leite ninho.

Ingredientes da receita de recheio trufado de leite ninho

  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido
  • 250g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  1. Bata em uma batedeira, 150g de manteiga sem sal e 1 caixinha de leite condensado, bata até formar um creme.
  2. Acrescente aos poucos, 200g de leite em pó e bata.
  3. Adicione 1 caixinha de creme de leite, misture.
  4. Desligue a batedeira e misture com fouet 1 copo (requeijão) de chantilly batido e em seguida 250g de chocolate branco derretido.
  5. Bata por mais um minuto com um fouet para incorporar.

Você também pode gostar de:

Bolinho de mandioca com muçarela perfeito para o lanche da tarde

Pão de queijo de frigideira com goma de tapioca delicioso

Picolé de nutella com 3 ingredientes fácil de fazer e fica uma delícia

Bolinho de arroz assado recheado com queijo fácil e delicioso

Pudim de leite ninho que não vai ao fogo e fica uma delícia

Compartilhe: