A trufa belga profissional é perfeita para você fazer uma renda extra, tem um sabor irresistível e com certeza irá fazer o maior sucesso, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo trufa belga profissional.
Vamos começar colocando em uma tigela, o chocolate belga, o creme de leite, a glucose e leve a tigela ao micro-ondas, parando a cada 1 minuto para mexer, até derreter o chocolate. Feito isso, adicione o kirch (opcional) e mexa até que fique bem homogêneo, depois deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas, passado esse tempo, banhe no chocolate amargo e derretido e polvilhe com cacau em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de trufa belga profissional.
Trufa branca batida para recheios e coberturas fácil e delicioso
Biscoitinhos de coco perfeito para acompanhar um café quentinho
Recheio trufado de leite ninho para deixar seu bolo ainda mais gostoso
Pão de ló de leite quente fica fofinho e muito saboroso
Cocada de microondas fácil e pronta em 10 Minutos
Esse site utiliza cookies.