A trufa belga profissional é perfeita para você fazer uma renda extra, tem um sabor irresistível e com certeza irá fazer o maior sucesso, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo trufa belga profissional.
Como fazer trufa belga profissional
Vamos começar colocando em uma tigela, o chocolate belga, o creme de leite, a glucose e leve a tigela ao micro-ondas, parando a cada 1 minuto para mexer, até derreter o chocolate. Feito isso, adicione o kirch (opcional) e mexa até que fique bem homogêneo, depois deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas, passado esse tempo, banhe no chocolate amargo e derretido e polvilhe com cacau em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de trufa belga profissional.
Ingredientes da receita de trufa belga profissional
- 1kg de chocolate belga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- 4 colheres (sopa) de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
- 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
- 300g de cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela 1kg de chocolate belga, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e leve ao micro-ondas, parando para mexer a cada 1 minuto (nesse caso não precisa ser 30s, pois se trata de recheio) até derreter o chocolate.
- Acrescente 4 colheres (sopa) de kirch (opcional) e mexa até que fique bem homogêneo.
- Aguarde esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
- Passado esse tempo, banhe em 1kg de chocolate amargo derretido e frio e polvilhe com o cacau em pó.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.