Travessa gelada de abacaxi bem cremosa a sobremesa de abacaxi mais gostosa de hoje

Vamos te ensinar uma receita de travessa gelada perfeita para servir como sobremesa após as refeições

Travessa Gelada
Travessa Gelada

Essa receita de travessa gelada é perfeita para você que quer preparar uma sobremesa para servir aos convidados após um belíssimo almoço. Com certeza essa receita irá surpreender a todos que provarem! Portanto confira conosco o passo a passo dessa receita que nos foi trazida pelo Canal Tata Pereira, anote os ingredientes e se prepare para fazer a sua!

Como fazer travessa gelada

Para preparar essa sobremesa travessa gelada precisaremos de água, suco em pó sabor abacaxi, creme de leite, gotas de chocolate e leite em pó. Coloque no liquidificador todos os ingredientes com exceção das gotas de chocolate e bata bem. Acrescente as gotas de chocolate, misture com uma colher e por fim transfira a mistura para uma travessa. Espalhe mais gotas de chocolate por cima, leve para gelar por no mínimo 2 horas e então é só servir ainda gelado, na travessa mesmo ou em taças. Fica lindo, e super saboroso! Aproveite!!

Ingredientes da receita de 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • gotas de chocolate (a gosto) 
  • 150ml de água 
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó, batendo bem durante 3 minutos para ficar uniforme. 
  2. Coloque as gotas de chocolate e mexa suavemente com o auxílio de uma colher.
  3. Transfira essa mistura para uma travessa e espalhe mais gotas de chocolate por cima. 
  4. Deixe gelar durante 2 horas, até endurecer. 
  5. Retire da geladeira, sirva bem gelada e aproveite essa delícia de travessa gelada!