Essa receitinha de torta salgada de liquidificador é pratica de fazer e fica uma delícia, uma opção perfeita para receber os amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo torta salgada de liquidificador.
Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento em pó, bata até obter uma mistura homogênea, depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar. Em seguida, vamos despejar metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada, coloque o recheio que desejar, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos.
Brigadeiro branco uma ótima opção para servir nas festinhas
Bife à milanesa de forno perfeito para o almoço do dia a dia
Suco detox saudável e perfeito para melhorar o seu organismo
Maracujá flocado um recheio simples e extremamente delicioso
Bacalhau alho e óleo ao forno uma opção deliciosa para almoço de domingo
Esse site utiliza cookies.