Torta salgada de liquidificador perfeita para o lanche da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada De Liquidificador
Torta Salgada De Liquidificador

Essa receitinha de torta salgada de liquidificador é pratica de fazer e fica uma delícia, uma opção perfeita para receber os amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo torta salgada de liquidificador.

Como fazer torta salgada de liquidificador

Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o fermento em pó, bata até obter uma mistura homogênea, depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar. Em seguida, vamos despejar metade da massa em uma forma pequena untada e enfarinhada, coloque o recheio que desejar, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos.

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

  • 2 ovos médios
  • 1/2 cebola picada
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador 2 ovos médios, 1/2 cebola picada, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 pitada de orégano, 1 pitada de sal, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
  5. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

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