Tortas Salgadas

Torta napolitana muito saborosa e fácil de fazer é só bater a massa e misturar com o recheio

Vamos te ensinar a preparar torta napolitana com recheio delicioso e que todos da sua casa vão se apaixonar

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Torta Napolitana

A torta napolitana é uma receitinha incrível. Você pode servir esse prato como acompanhamento no café ou então como lanche à noite para substituir a janta. Essa torta fica simplesmente deliciosa e eu duvido você conseguir resistir a essa maravilha! Venha conferir o passo a passo para já separar a lista de ingredientes e preparar essa deliciosa torta napolitana!

Como fazer torta napolitana

Para fazer essa torta napolitana vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite, sal, óleo, ovos, fermento químico em pó, farinha de trigo, tomates, presunto, queijo prato, orégano e azeitonas. Depois de misturarmos bem os ingredientes do recheio em uma tigela, vamos bater no liquidificador os ingredientes líquidos da massa e depois vamos adicionar aos poucos a farinha. Por último, incorporamos o fermento e, em uma forma, despejamos metade da massa, acomodamos o recheio por cima e finalizamos cobrindo com o restante da massa. Em cerca de 30 minutos no forno, nossa torta napolitana já vai estar prontinha!

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para o recheio

  • tomates picados em cubos sem sementes a gosto
  • presunto picado a gosto
  • queijo prato picado a gosto
  • orégano a gosto
  • azeitonas verdes picadas a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture os tomates, o presunto o queijo prato, o orégano e as azeitonas e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.
  3. Com o liquidificador ligado, adicione a farinha aos poucos e bata até homogeneizar a massa.
  4. Finalize a massa adicionando o fermento em pó e bata utilizando a tecla pulsar do liquidificador, apenas para incorporar.
  5. Em uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima.
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourada.
  7. Retire do forno e sirva essa torta napolitana incrível!
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