Mude seu café da manhã com esse pão sem farinha delicioso e fácil de fazer

Vamos te ensinar como preparar pão sem farinha que vai te lembrar muito um pão de queijo com uma massinha úmida e deliciosa

Pão Sem Farinha
Pão Sem Farinha

O pão sem farinha é uma receitinha deliciosa que vamos te ensina hoje. Uma opção incrível para o seu café da tarde, ideal para pessoas com restrições alimentares, mas que vai agradar o paladar de todo mundo que estiver à mesa! Venha aprender a seguir essa dica do Canal Cozinhando com a Ly com o passo a passo que preparamos e faça ainda hoje esse pão caseiro sem farinha!

Como fazer pão sem farinha

Para o preparo da receita de pão sem farinha vamos precisar de tapioca, amido de milho, queijo, sal, manteiga, ovo, leite, fermento químico em pó e queijo muçarela. Fazer esse pão sem farinha é muito simples. Vamos misturar em uma tigela os ingredientes secos com a manteiga e o ovo. Incorporamos o leite aos poucos e finalizamos a massa com o fermento. Despejamos a massa em uma forma untada, colocamos o queijo por cima e levamos para assar por cerca de 35 minutos. E nosso pão sem farinha está pronto! Aproveite essa diquinha e surpreenda sua família!

Ingredientes da receita de pão sem farinha

  • 250g de goma de tapioca (hidratada)
  • 3/4 de xícara de chá de amido de milho (100g)
  • 3/4 de xícara de chá de queijo ralado (minas fresco) 
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de manteiga (ou margarina)
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • 90ml de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó 
  • queijo muçarela ralado a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o amido de milho o queijo ralado, o sal, a manteiga e o ovo.
  2. Adicione o leite aos poucos enquanto mistura.
  3. Finalize com o fermento e misture para homogeneizar.
  4. Em uma forma untada, despeje a massa e finalize com o queijo muçarela
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
  6. Seu pão sem farinha já pode ser saboreado, aproveite!


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