Queijo caseiro muito fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos

Queijo caseiro delicioso e consistente, preparado na garrafa pet, faça e todos vão ficar surpresos com essa delicia!

Queijo Caseiro
Queijo Caseiro

Nada mais delicioso do que um queijo caseiro. Vamos preparar receita espetacular de queijo caseiro, e o mais legal que é feito em uma garrafa pet, com consistência e sabor incomparável. Uma receita de queijo caseiro, que deixará todos bem curiosos para saber como é feito, então venha conferir no canal Ich mische lecker.

Como fazer queijo caseiro

Comece cortando a garrada pet de 1 litro e reserve. Em seguida coloque o leite para aquecer e use vinagre para coalhar o leite. Depois retire o soro da massa. Em uma panela coloque a massa e acrescente os outros ingredientes que pede na receita e mexa bem. Para finalizar coloque a massa pronta e ainda quente dentro da garrafa pet que foi cortada. Veja o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de queijo caseiro

  • Garrafa de 1 litro
  • 2 litros de leite
  • 50 ml de vinagre branco
  • 100 gramas de manteiga
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Para começar corte a ponta da garrafa de 1 litro e reserve.
  2. Em uma panela coloque leite integral e leve ao fogo para aquecer.
  3. Acrescente vinagre e mexa bem até coalhar.
  4. Em seguida peneire o soro da massa.
  5. Em outra panela coloque manteiga deixe derreter e adicione a massa do queijo e mexa muito bem.
  6. Feito isso rale queijo muçarela, e na massa coloque sal e o queijo muçarela mexa bem até derreter. 
  7. Em seguida coloque toda essa massa na garrafa cubra com papel filme e deixe esfriar.
  8. Depois é só cortar a garrafa.