A torta napolitana é uma receitinha incrível. Você pode servir esse prato como acompanhamento no café ou então como lanche à noite para substituir a janta. Essa torta fica simplesmente deliciosa e eu duvido você conseguir resistir a essa maravilha! Venha conferir o passo a passo para já separar a lista de ingredientes e preparar essa deliciosa torta napolitana!
Como fazer torta napolitana
Para fazer essa torta napolitana vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite, sal, óleo, ovos, fermento químico em pó, farinha de trigo, tomates, presunto, queijo prato, orégano e azeitonas. Depois de misturarmos bem os ingredientes do recheio em uma tigela, vamos bater no liquidificador os ingredientes líquidos da massa e depois vamos adicionar aos poucos a farinha. Por último, incorporamos o fermento e, em uma forma, despejamos metade da massa, acomodamos o recheio por cima e finalizamos cobrindo com o restante da massa. Em cerca de 30 minutos no forno, nossa torta napolitana já vai estar prontinha!