Essa torta mousse de leite ninho é maravilhosa para fazer e servir após um almoço de família ou em uma ocasião especial. Fica simplesmente linda, muito saborosa e com certeza vale a pena fazer. Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita maravilhosa!
Como fazer torta mousse de leite ninho
Para fazer esta receita de torta mousse de leite ninho triture as bolachas e misture com a margarina e o ovo até obter uma massa úmida. Espalhe em uma forma e leve para assar. Reserve. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, despeje sobre a forma com a base de biscoitos já assada e leve para gelar. Depois de gelado, polvilhe leite ninho por cima e então é só servir!
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Ingredientes da receita de torta mousse de leite ninho
Da base de bolacha
- 2 pacotes que de bolacha maizena
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
Do recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite ninho
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor
Modo de preparo
- Em um liquidificador, triture as bolachas maizena até virar uma farofa.
- Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e misture com as mãos.
- Acrescente um ovo e misture bem para que a massa fique totalmente misturada.
- Espalhe sobre uma forma com fundo removível, e forre o fundo e as laterais da forma com a massa, ajustando com uma colher.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina hidratada muito bem.
- Com tudo bem batido, despeje sobre a massa e leve para gelar por cerca de 2 horas
- Depois de gelado, polvilhe leite ninho por cima (opcional)
- Desenforme, corte as fatias e sirva essa maravilhosa torta mousse de leite ninho.
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