A torta mousse de leite ninho é o tipo de sobremesa que se fizer, todos que provarem irão amar, pois não tem como errar com essa sobremesa! A mousse é extremamente cremosa, com um sabor delicioso, e tudo isso combinado com a massa crocante e perfeita. Impossível não fazer não é mesmo? Pois então confira conosco o passo a passo dessa receita de torta mousse de leite ninho e faça hoje mesmo para saborear!
Para esta receita de torta mousse de leite ninho iremos utilizar manteiga/margarina, biscoito maizena, leite em pó, leite condensado, creme de leite, chocolate bis e gelatina incolor. Comece preparando a massa de biscoitos maisena com manteiga ou margarina derretida e forre uma forma com fundo removível. Em seguida, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 10 minutinhos. Com a massa pronta e enquanto ela esfria, bata no liquidificador o leite em pó, leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada e dissolvida conforme as orientações da embalagem. Com o creme todo batido e homogêneo, coloque parte do creme sobre a massa, em seguida o bis picado, e finalize cobrindo com o restante do creme. Leve para a geladeira por cerca de 4 horas até firmar bem. Polvilhe leite ninho por cima para decorar (opcional) e sirva esta maravilhosa torta mousse de leite ninho!
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