Essa receita de torta italiana fica simplesmente maravilhosa, rápida e prática pois é feita no liquidificador. Essa torta salgada possui uma massa levinha e saborosa, juntamente com um recheio maravilhoso à base de salsicha e muçarela, perfeita para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça essa maravilhosa torta italiana, certeza que todos irão amar essa receita!
Para a receita da torta italiana, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que deve ser misturado à mão, suavemente. Em seguida, despeje ⅔ da massa em um refratário, coloque todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Salpique orégano e as azeitonas, leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, tire do forno e deixe esfriar um pouco. Agora é só degustar e se deliciar com a sua torta italiana!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de frutas muito fácil de fazer e todos adoram comer na sobremesa ou no lanche
Biscoito de polvilho frito um biscoitinho muito simples que é impossível comer um só
Bolo de trigo com poucos ingredientes muito fofinho gostoso e que fica pronto muito rápido
Salada tropical tão fácil e prática que faço todos os domingos
Pão caseiro nunca mais comprei pão na padaria depois que aprendi fazer
Esse site utiliza cookies.