Você já sabia que a torta holandesa tem origem brasileira e não holandesa? Essa receita que se tornou uma das queridinhas das confeiteiras foi criada a partir de adaptações de receitas europeias. Essa deliciosa torta característica por usar biscoito Calypso é uma sobremesa surreal. Une a cremosidade com a crocância da bolacha, conquistando a todos. Confira o passo a passo dessa versão feita no liquidificador e faça hoje mesmo.
Para a receita da nossa torta holandesa vamos precisar de chantilly, leite condensado, essência de baunilha, gelatina sem sabor, bolacha de maisena, creme de leite, chocolate em pó 50% e bolacha calipso. Vamos começar batendo no liquidificador o chantilly, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor, devidamente hidratada. Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha de maisena e do creme preparado. Seguindo o modo de preparo faça a cobertura com o creme de leite e chocolate em pó, aguarde esfriar e despeje por cima da sobremesa. Agora, é apenas uma questão de levá-la à geladeira. Após gelar, desenforme, finalize colando as bolachas calipso ao redor da tora holandesa e está pronto.
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