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Torta gelada de bombom muito gostosa que não dá trabalho de fazer

Você vai aprender a fazer e servir uma torta gelada de bombom surreal de boa que além de adoçar vai refrescar o seu dia

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Torta Gelada De Bombom

A torta gelada de bombom é uma sobremesa surreal, super cremosa e deliciosa, o bombom dá o toque final para arrematar essa gostosura. Super fácil de fazer essa é quase um sorvetão de 3 cremes. Essa torta de bombom super geladinha vai ganhar seu coração. Acompanhe o pass a passo e faça essa delicia aí na sua casa.

Como fazer torta gelada de bombom

Para a receita da nossa torta de bombom vamos precisar de leite condensado, leite, amido de milho, ovos, margarina, chocolate em pó, creme de leite, açúcar e sonho de valsa. Para preparar a nossa torta vamos fazer 2 cremes e uma cobertura a base de merengue. Em uma panela vamos preparar o creme branco levando todos os ingredientes ao fogo até engrossar, despeje o creme em um refratário e leve ao freezer. O creme de chocolate é feito da mesma forma levando os ingredientes ao fogo até engrossar, despeje o creme de chocolate já sobre o creme branco e retorne ao freezer. Na batedeira prepare a cobertura conforme o passo a passo, despeje por cima dos cremes. Decore com sonho de valsa e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Depois é só se deliciar com a nossa torta gelada de bombom.

Ingredientes da receita de torta gelada de bombom

Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de margarina

Para o Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Para a Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de Preparo

Do Creme Branco

  1. Vamos levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, as gemas peneiradas e a margarina, sem parar de mexer.
  2. Quando o creme começar a soltar do fundo da panela desligue o fogo.
  3. Transfira o creme para um refratário, cubra com plástico filme em contato e o creme branco para o freezer.

Do Creme de Chocolate

  1. Para o creme de chocolate vamos seguir o mesmo processo.
  2. Em uma panela junte o leite condensado, o leite integral e o amido de milho e misture bem.
  3. Adicione o achocolatado em pó e a margarina. Leve ao fogo mexendo sem parar até que comece a soltar do fundo da panela.
  4. Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco e retorne ao freezer.

Da Cobertura

  1. Na batedeira Bata as claras até elas dobrarem de volume.
  2. Com a batedeira ligada acrescente o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misture delicadamente.
  3. Agora vamos espalhar a cobertura por cima dos cremes que já estão no refratário e retomar ao freezer por mais 20 minutos.
  4. Retire a torta gelada de bombom do freezer, decore com os sonhos de valsa picado e deixe por pelo menos 2 horas no freezer antes de servir.
  5. Uma dica é adicionar amendoim triturado por cima do creme de chocolate preto.
  6. Sirva gelado e se delicie.
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