A torta gelada de bombom é uma sobremesa surreal, super cremosa e deliciosa, o bombom dá o toque final para arrematar essa gostosura. Super fácil de fazer essa é quase um sorvetão de 3 cremes. Essa torta de bombom super geladinha vai ganhar seu coração. Acompanhe o pass a passo e faça essa delicia aí na sua casa.
Como fazer torta gelada de bombom
Para a receita da nossa torta de bombom vamos precisar de leite condensado, leite, amido de milho, ovos, margarina, chocolate em pó, creme de leite, açúcar e sonho de valsa. Para preparar a nossa torta vamos fazer 2 cremes e uma cobertura a base de merengue. Em uma panela vamos preparar o creme branco levando todos os ingredientes ao fogo até engrossar, despeje o creme em um refratário e leve ao freezer. O creme de chocolate é feito da mesma forma levando os ingredientes ao fogo até engrossar, despeje o creme de chocolate já sobre o creme branco e retorne ao freezer. Na batedeira prepare a cobertura conforme o passo a passo, despeje por cima dos cremes. Decore com sonho de valsa e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Depois é só se deliciar com a nossa torta gelada de bombom.