Tenho certeza de que sua família vai amar essa deliciosa receita de torta fria de atum. A princípio, ela é bastante simples e fácil de fazer, tenho certeza de que você e sua família irão se surpreender! Desse modo, confira abaixo como fazer essa receita de torta fria de atum.
Como fazer a receita de torta fria de atum
É muito simples de fazer, você vai precisar de um pacote de pão fatiado e para o recheio você vai precisar usar pepino picado, milho, atum,cenoura ralada, cebolinha e salsinha, maionese e sal. Misture tudo em uma tigela e monte camadas em uma tigela. Coloque uma camada de pão, recheio e assim por diante, finalize com maionese e batata palha e pronto, só servir essa receita maravilhosa de torta fria de atum.
Ingredientes da receita de torta fria de atum
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 3 sachês de maionese
- 2 latas de atum
- 100 gramas de milho verde
- 4 pepinos em conserva picados
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- salsa e cebolinha picadas
- 1 pacote de batata palha
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma tigela coloque o pepino picado, cebola ralada, salsinha e cebolinha verde, cenoura, milho, atum, sal à gosto e o sachê de maionese.
- Na sequência, em uma forma coloque uma camada de pão de forma e uma camada de recheio.
- Em seguida, repita camadas até chegar no topo.
- Posteriormente, finalize com maionese e salpique batata palha por cima.
- Depois, decore à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
- Bom apetite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.