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Torta de sorvete e brigadeiro na travessa perfeito para dias mais quentes

A Torta de sorvete e brigadeiro na travessa é sensacional, perfeita para servir em dias mais quentes

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Torta De Sorvete E Brigadeiro Na Travessa

Veja como fazer a melhor receita de torta de sorvete e brigadeiro na travessa. Essa receita é extremamente fácil de fazer e bastante prática, tenho certeza de que você vai se surpreender com o sabor. Sendo assim, confira logo abaixo como fazer essa receita rápida e deliciosa.

Como fazer a receita de torta de sorvete e brigadeiro na travessa

Primeiramente, saiba que você vai precisar fazer o fundo da torta, misture biscoito triturado, margarina e clara, assim que formar uma farofa úmida forre o fundo de uma forma e leve ao forno para assar. Depois, em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e manteiga, cozinhe até desgrudar da panela e adicione creme de leite. Na massa assada adicione sorvete de creme e por cima brigadeiro, decore com granulado e cereja, leve ao forno por algumas horas e pronto! Só servir. 

Ingredientes da receita de torta de sorvete e brigadeiro na travessa

  • 300 gramas de biscoito de maisena triturado
  • 4 colheres de margarina
  • 1 clara
  • Chocolate granulado e cereja em calda para decorar

Recheio

  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 pote de sorvete de creme

Modo de preparo

  1. Inicialmente, em uma tigela misture o biscoito, a margarina, a clara e misture até formar uma farofa úmida.
  2. Depois, forre o fundo de uma forma redonda moldando com auxílio dos dedos. Então, leve ao forno médio pré-aquecido para assar em 8 minutos até dourar.
  3. Em seguida, retire do forno e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga mexendo até engrossar.
  4. Posteriormente, desligue e deixe amornar até formar um creme de leite. Coloque o sorvete sobre a massa e espalhe o brigadeiro por cima.
  5. Finalizando, leve ao forno ao freezer por 4 horas. Decore usando granulado e cereja e pronto!
  6. Só servir.

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