Hoje vamos preparar uma receita muito gostosa e super popular, a torta de sardinha é de preparo fácil e prática com um sabor incrível. Com uma massa bem leve e recheio incrivelmente suculento faz com que essa torta seja elogiada por todos que provam. Ideal para um café da manha, lanche da tarde ou até mesmo apresentar como petiscos. Confira atentamente os detalhes dessa receita.
Como fazer a receita de torta de sardinha
Para dar inicio na receita de torta de sardinha vamos separar os ingredientes: ovos, leite, óleo, amido de milho, farinha de trigo, fermento em pó, parmesão e sal, sardinha em lata, margarina, óleo, cebolas, tomates, leite de coco, amido de milho, ervilhas, milho, azeitonas, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. No preparo da massa adicione no liquidificador todos os ingredientes e bat. (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado com uma colher). Para preparar o recheio refogue a sardinha, os temperos e demais ingredientes e agregue o leite de coco com amido de milho, cheiro-verde e coentro. Em seguida faça a montagem da torta. Leve para assar. Tudo pronto, só aproveitar essa deliciosa torta de sardinha. Confira o passo a passo e a lista de ingredientes.