A torta de sardinha é aquela torta com gostinho de casa de mãe. Se você está com saudade de casa ou vai receber sua família e quer surpreendê-los, preparamos uma receita especial para você. Confira o modo de preparo, separe os ingredientes e vamos aprender como fazer uma torta de sardinha maravilhosa!
Para fazer essa torta de sardinha vamos precisar de ingredientes que você possivelmente já possui na sua despensa, como leite, óleo, farinha de trigo, ovos, queijo parmesão, fermento químico em pó, sal, sardinha, cenoura, ervilha, milho, tomate e cebola. Para o recheio da nossa torta de sardinha, vamos misturar todos os ingredientes em uma tigela e reservar. Para a massa, vamos bater os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último. Com tudo pronto, vamos montar nossa torta em uma forma untada e enfarinhada. Despejamos metade da massa, forrando a forma, e então acomodamos o recheio por cima. Finalizamos com o restante da massa e salpicamos um pouco de queijo parmesão para dar um toque especial. Depois de aproximadamente 45 minutos de forno, nossa torta de sardinha já estará pronta para ser degustada! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Canjica de doce de leite com coco uma delícia bem fácil de preparar e fica muito cremosa
Salgado assado delicioso com massa fofinha e macia e um recheio maravilhoso e suculento
Sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes um doce fácil e bem prático de fazer
Macarrão cremoso delicioso com um creme maravilhoso feito com um segredo especial
Esse site utiliza cookies.