Existem infinidades tortas e vários sabores e texturas, mas tem uma que caiu na graça dos brasileiros que é a torta de salsicha de liquidificador, que além de saborosa é muito pratica de fazer. Essa receita é um verdadeiro espetáculo de gostosa. Acompanhe todo processo de montagem da torta de salsicha de liquidificador.
Para desenvolver essa receita de torta de salsicha de liquidificador vamos utilizar azeite, pimenta do reino, orégano, sal, pimentão, cebola, tomate e salsicha que precisar estar pré fervida e picada. Em uma panela refogar os ingredientes do recheio. Próximo passo é preparar a massa da torta, e para isso vamos utilizar o liquidificador par abater os ingredientes. Em seguida colocar metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, acomodar o recheio sobre a camada de massa, e depois colocar a outra parte da massa sobre o recheio. Para finalizar salpicar orégano por cima antes de levar ao forno. Assar por aproximadamente 45 minutos. Retirar do forno após o tempo sugerido, cortar e servir essa maravilhosa torta de salsicha de liquidificador!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de limão fácil que não precisa de leite condensado e creme de leite
Lasanha de carne deliciosa muito suculenta de um jeito especial bem fácil de fazer
Bolo de mandioca fácil de fazer bem cremoso e molhadinho com um café fica ainda melhor
Salada completa e deliciosa para servir em qualquer dia da semana
Esse site utiliza cookies.