Torta de ricota e a sobremesa mais espetacular que você vai provar, molhadinha e saborosa. Você vai precisar de ricota fresca para preparar a torta, leite condensado uvas passas. Está procurando uma receita fácil gostosa para preparar par sua sobremesa então a torta de ricota, é pedida certa. Vamos lá!
Para fazer a torta de ricota, vamos precisar dos seguintes ingredientes, ricota, leite, ovos, leite condensado, leite, açúcar manteiga, maisena e uvas passas pretas. Vamos começar batendo as claras dos ovos em neve. Depois vamos bater no liquidificador o leite integral, o leite condensado, a manteiga, o açúcar e a maisena, batendo tudo muito bem. Vamos adicionar as claras em neve delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e salpicar as uvas passas por cima da torta cremosa de ricota. Coloque em forno pré-aquecido por 40 minutos. Leve à geladeira para esfriar e está pronta sua torta cremosa agora é só aproveitar!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.