A torta de repolho de frigideira é uma dica deliciosa do Canal Bete com carinho para você fazer como acompanhamento no almoço, para servir no lanche da tarde, ou substituir a janta. Essa receitinha é incrível e muito prática de fazer, você vai se surpreender com o resultado! Confira a seguir o passo a passo e aprenda a fazer uma torta de repolho deliciosa!
Para fazer essa torta de repolho vamos precisar de ingredientes que você já deve ter em casa, como ovo, repolho, cebola, linguiça calabresa, tomate, orégano, sal, azeite, cheiro verde, leite, farinha de trigo, requeijão e fermento químico em pó. Começamos a massa da nossa torta de repolho misturando em uma tigela o ovo, o repolho e a cebola. Adicionamos a calabresa, o tomate, os temperos e o azeite e misturamos novamente. Incorporamos o cheiro verde, o leite e a farinha de trigo e finalizamos com o requeijão e o fermento. Com a massa bem homogênea, vamos despejar em uma frigideira untada e deixar dourar bem dos dois lados em fogo baixo para cozinhar bem no meio da massa. Agora é só servir e saborear essa delícia! Bom apetite.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.