A torta de palha italiana é daquelas delícias que a gente come primeiro com os olhos. Venha apreciar essa deliciosa receita e aprenda como preparar essa sobremesa incrível do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis com o passo a passo que preparamos! Surpreenda sua família com essa torta de palha italiana incrível e receba vários elogios!
No preparo dessa torta de palha italiana vamos precisar de ingredientes que você encontra no mercado, como leite condensado, creme de leite, manteiga, chocolate em pó, chocolate meio amargo e biscoito. Fazer essa torta de palha italiana é muito simples. Depois de cozinharmos a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e meio amargo até o ponto de brigadeiro, vamos deixar descansar por 10 minutos para esfriar e aumentar a cremosidade. Misturamos os biscoitos picados e colocamos a mistura na forma untada, deixando na geladeira por 3 horas. Agora chegou a hora de desenformar, decorar e se deliciar com essa torta de palha italiana formidável!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.