Torta recheada sem trigo muito saborosa para substituir o jantar e não precisar comprar pizza

Vamos te ensinar a preparar torta recheada sem trigo ideal para aquele lanchinho caprichado no meio da tarde

Torta Recheada Sem Trigo
Torta Recheada Sem Trigo

A torta recheada sem trigo é uma dica incrível do Canal Pilotando o fogão que preparamos o passo a passo para você preparar algo delicioso para o seu lanche da tarde. Essa torta de recheada sem trigo é super suculenta e saborosa e com certeza você vai se apaixonar. Acompanhe o passo a passo a seguir e prepare essa tortinha incrível para saborear com um café fresquinho!

Como fazer torta recheada sem trigo

Para fazer essa torta recheada sem trigo vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, cebola, sal, cheiro verde, queijo muçarela, tomate, ovo, goma de tapioca, amido de milho, fermento químico em pó, azeitonas, queijo parmesão, óleo, linguiça toscana e creme de leite. Para a nossa torta recheada sem trigo, vamos primeiro bater o ovo e depois incorporamos o óleo, o creme de leite e o parmesão. Adicionamos a tapioca e o sal e, em seguida, o amido de milho. Incorporamos o recheio na massa e, depois de finalizar com o fermento, despejamos na forma, levando ao forno por cerca de 30 minutos. Agora é só servir e aproveitar cada pedaço dessa deliciosa torta recheada sem trigo! Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta recheada sem trigo

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa goma de tapioca hidratada 
  • sal a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de amido de milho 
  • 1 colher de sopa de tomate picado 
  • 1 colher de café de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 gomo de linguiça toscana picada (previamente frita com um pouco de azeite)
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • queijo muçarela picado a gosto
  • azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • cheiro verde picado a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo até começar a espumar.
  2. Incorpore o óleo, o creme de leite e o queijo parmesão ralado batendo bem para homogeneizar.
  3. Adicione a tapioca e o sal e, em seguida, incorpore o amido de milho.
  4. Misture na massa o tomate, a salsinha e a cebola e, em seguida, coloque a linguiça toscana frita.
  5. Por último, incorpore o fermento delicadamente e despeje em uma forma redonda (17cm diâmetro x 5cm altura) ou próximo desse tamanho, previamente untada e enfarinhada.
  6. Enfeite por cima com um pouco de linguiça toscana frita e tomate (se tiver), as azeitonas, a muçarela e o cheiro verde.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 grau por cerca de 30 a 35 minutos e então sirva e aproveite essa torta recheada sem trigo incrível!