Torta de liquidificador fácil e bem recheada carregada de muito de sabor

Você vai aprender a fazer uma torta de liquidificador super fácil com um toque de alho que vai deixar a sua torta irresistível

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador – Créditos: Canal Gabriel Freitas

Torta é aquela receita que a gente ama muito e essa versão de torta de liquidificador é muito fácil, prática e você vai amar. Faça essa torta para servir no lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar o jantar que vai ser garantia de sucesso, você vai querer fazer sempre. Acompanhe o passo a passo dessa receita de torta de liquidificador e faça hoje mesmo.

Como fazer torta de liquidificador

Para o recheio da torta de liquidificador vamos em uma tigela misturar bem todos os ingredientes e reservar. No liquidificador vamos bater os ovos, o ovos, o leite, o óleo, o iogurte, o alho e o parmesão ralado. Adicionar a farinha de trigo e bater novamente, incorpore o fermento em pó a massa e despeje metade dessa mistura em uma forma untada e enfarinhada. Despeje todo o recheio na forma e cubra com o restante da massa. Decore com rodelas de calabresa e orégano e leve para assar por 40 minutos. Retire do forno e sirva ela ainda quentinha que fica ainda mais gostosa.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 200 gramas de muçarela
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 200 gramas de presunto
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • 1/2 lata de ervilha sem a conserva
  • 1 tomate picado

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 340 gramas de iogurte natural integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Para o recheio da torta de liquidificador vamos adicionar em uma tigela a muçarela picadinha, a calabresa tritura, cebola roxa, o presunto, azeitona, milho, ervilha e tomate picado.
  2. Mexa muito bem para que os ingredientes fiquem bem misturadinho.
  3. Reserve.

Da torta

  1. No liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, o alho e o parmesão ralado. Bata por cerca de 2 minutos para misturar bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 2 minutinhos, abra o liquidificador raspe as laterais e bata por mais 1 minutinho.
  3. Acrescente o fermente em pó e bata rapidamente para misturar a massa.
  4. Em uma forma retangular de 22 x 32 cm untada e enfarinha vamos despejar metade da massa do liquidificador.
  5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa, espalhando bem. Decore com calabresa em rodelas, salpique um pouquinho de orégano e leve para assar.
  6. A torta de liquidificador é assada em forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
  7. Retire do forno e está pronto para servir e se deliciar com a sua torta super fácil de liquidificador.

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