Torta de liquidificador com presunto e queijo ótima opção para lanche ou jantar

Torta De Liquidificador
Torta De Liquidificador

A torta de liquidificador é uma receita deliciosa e que você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. A massa é muito prática de preparar e fica simplesmente deliciosa! Venha acompanhar essa receita e prepare essa maravilhosa torta de liquidificador para o seu café da tarde!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer essa torta de liquidificador vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão, caldo de carne, fermento químico em pó, queijo muçarela, presunto, tomates, cebola e orégano. Depois de misturarmos os ingredientes do recheio, no liquidificador vamos bater os ingredientes líquidos da massa no liquidificador com o parmesão e o caldo de carne até homogeneizar. Adicionamos a farinha e, assim que misturar bem, adicionamos o fermento e batemos apenas para misturar em toda a massa. Despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e cobrimos com o recheio. Finalizamos com o restante da massa por cima do recheio e levamos para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos. E nossa torta de liquidificador está pronta, sirva e saboreie!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 250g de queijo muçarela picado
  • 250g de presunto picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, os tomates, a cebola e o orégano. Reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne até a mistura ficar bem homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata até misturar.
  3. Por último, incorpore o fermento em pó e bata por alguns segundos para misturar.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe todo o recheio por cima.
  2. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva essa torta de liquidificador deliciosa!