Torta de linguiça com requeijão perfeita para o lanche da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa Torta de Linguiça com Requeijão maravilhosa

Torta De Linguiça Com Requeijão
Torta De Linguiça Com Requeijão

Essa torta de linguiça com requeijão fica suave e com um recheio encorpado é uma delícia e o melhor é que o preparo é muito simples, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo torta de linguiça com requeijão.

Como fazer torta de linguiça com requeijão

Vamos começar batendo em um liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea, reserve. Agora vamos preparar o recheio, para isso, aqueça o restante do óleo e doure a cebola e a linguiça, deixe esfriar. Enquanto isso, vamos untar e enfarinhar uma assadeira e depois intercalar camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão, salpique a salsa e leve para assar no forno pré-aquecido à 200°C por 35 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de linguiça com requeijão.

Ingredientes da receita de torta de linguiça com requeijão

  • 1 xícara (de chá) e 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 3 ovos médios
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150g de linguiça calabresa fresca
  • 1 potinho de requeijão
  • Salsa picada à gosto

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 1 xícara (de chá), 1 xícara (de chá) de leite, 3 ovos médios, 2 colheres (de sopa) de amido de milho, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, sal à gosto e 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  2. Para o recheio, aqueça em uma panela, 1 colher (de sopa) de óleo, doure 1 cebola cortada em cubos e 150g de linguiça calabresa fresca, deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
  4. Faça a montagem alternando camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
  5. Por último, salpique a salsa e leve para assar no forno, pré-aquecido à 200ºC, por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.

Dica: se desejar, substitua a linguiça por salsicha.

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