Essa Torta de pão e linguiça é sensacional, perfeita para servir em diversas ocasiões

Torta de pão e linguiça muito saborosa e prática de ser feita

Torta De Pão E Linguiça
Torta De Pão E Linguiça

Faça para o lanche da tarde a deliciosa receita de torta de pão e linguiça. Aliás, você pode preparar até mesmo para substituir alguma refeição, é super simples e bastante prático. Contudo, confira logo abaixo como fazer essa receita de torta de pão e linguiça. 

Como fazer a receita de torta de pão e linguiça 

A princípio, para dar início ao preparo desta receita você vai precisar fazer o recheio refogando cebola no azeite com linguiça e tomate picado, junte também sal, cebolinha e cachaça, desligue e reserve. Então, em uma tigela coloque leite, pão amanhecido, ovos, cebolinha, sal e pimenta, misture bem e forre o fundo de uma tigela e o recheio por cima. Finalizando, salpique queijo mussarela e leve ao forno para assar por alguns minutos pronto! Desenforme e sirva.

Ingredientes 

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha picada à gosto 
  • Sal à gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pães amanhecidos picados
  • Azeite para untar
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 3 colheres de azeite
  • 2 cebolas picadas em tiras
  • 800 gramas de linguiça toscana aferventada em pedaços
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • Sal à gosto 
  • Cebolinha picada a gosto
  • ⅓ de xícara de cachaça

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, faça o preparo do recheio em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por alguns minutos. 
  2. Na sequência, adicione a linguiça e deixe refogar por mais 5 minutos. Junte o tomate, sal, cebolinha e misture bem. 
  3. Em seguida, adicione a cachaça, misture bem e desligue. Em uma tigela coloque os ovos, sal, cebolinha, e pimenta-do-reino. Misture bem por alguns minutos.
  4. Posteriormente, despeje no fundo de um refratário médio e espalhe o recheio por cima.
  5. Então, polvilhe queijo mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido para assar em 20 minutos. 
  6. Finalizando, retire do forno e sirva. Bom apetite. 

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