Torta de limão na travessa ideal para você servir em ocasiões especiais

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha deliciosa de Torta de limão na travessa

Torta De Limão Na Travessa
Torta De Limão Na Travessa

Essa torta de limão na travessa é uma opção de sobremesa ideal para você servir em ocasiões especiais ou em datas comemorativas. Aliás, é muito fácil de preparar e bastante prática, o melhor é que possui um sabor incrível, saiba mais!

Como fazer a receita de torta de limão na travessa 

Será necessário fazer o preparo da massa com biscoitos triturados e manteiga. Amasse até formar uma massa e forre o fundo de uma travessa, deixando assar por alguns minutos. Nesse tempo, faça o preparo do recheio em um liquidificador bata a gelatina dissolvida, leite condensado, suco de limão e o creme de leite, junte na travessa decore com chantilly batido e raspas de limão deixe gelar e está pronto! Viu só? Rápido e fácil. 

Ingredientes da receita de torta de limão na travessa 

Massa:

  • 1½ pacote de biscoito de maisena
  • 5 colheres de manteiga gelada

Recheio:

  • 1 caixa de gelatina sabor limão 
  • 2 caixas de leite condensado 
  • ½ xícara de água gelada
  • 1 xícara de suco de limão (concentrado)
  • 200 gramas de creme de leite 
  • 200 gramas de chantilly batido
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, faça o preparo da massa. Em um liquidificador bata os biscoitos e coloque em uma tigela. Depois, adicione a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa consistente. 
  2. Forre o fundo de uma travessa média e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos. 
  3. Então, retire do forno e deixe esfriar.
  4. Faça o preparo do recheio e da cobertura. Principalmente, dissolva a gelatina em água quente.
  5. Na sequência, em um liquidificador coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco de limão e bata até formar um creme homogêneo. 
  6. Despeje na forma com a massa e alinhe com auxílio de uma espátula, cubra com chantilly batido e polvilhe raspas de limão. 
  7. Deixe na geladeira por algumas horas e está pronto!
  8. Bom apetite. 

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