Vamos preparar uma deliciosa torta de limão com bis feita com um mousse de limão de 3 ingredientes, quem trouxe para nós essa receita foi o canal Receitas do Will. Base crocante de chocolate e cercado por bis, não tem como dar errado! E essa torta de limão com bis ainda conta com uma incrível cobertura de nata que pode ser substituída pelo chantilly tradicional.
Como fazer torta de limão com bis
Primeiramente vamos precisar fazer uma base para a torta. No processador ou liquidificador coloque as bolachas e a manteiga, triture bem até virar uma farofinha bem úmida. Em seguida adicione o chocolate em pó e triture novamente para incorporar tudo. Depois transfira a farofinha de fundo removível e faça uma caminha no fundo da forma apertando bem. Leve para forno pré-aquecido 200 graus e deixe por 15 minutos. Agora prepare a mousse, em um recipiente coloque o leite condensado, creme de leite e mexa com ajuda de um fuê. Em seguida agregue o suco de limão e mexa bem para incorporar tudo. Agora coloca em toda a borda o bis preto e branco, despeje a mousse de limão. Leve para geladeira de um dia para outro. Vamos preparar uma cobertura usando nata e açúcar, bata muito bem na batedeira ou com fuê até atingir ponto de chantilly. O próximo passo é desenformar a torta e em seguida colocar a nata por cima e coloque raspas de limão para finalizar. Tudo pronto para servir a maravilhosa torta de limão com bis. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de limão com bis
Massa
- biscoito/bolacha maisena (100g)
- 50g de manteiga
- 1 colher de chocolate em pó (opcional)
- 2 pacotes de visa
Recheio de limão
- 2 Latas de leite condensado
- 2 Caixinhas de creme de leite
- Meio copo ou 5 limões taiti (150ml)
Cobertura (opcional)
- 200g de nata ou chantilly
- 1 colher de açucar
Modo de preparo
Da massa
- No processador ou liquidificador coloque as bolachas e a manteiga, triture bem até virar uma farofinha bem úmida.
- Em seguida adicione o chocolate em pó e triture novamente para incorporar tudo.
- Depois transfira a farofinha de fundo removível e faça uma caminha no fundo da forma apertando bem.
- Leve para forno pré-aquecido 200 graus e deixe por 15 minutos.
Do recheio de limão
- Em um recipiente coloque o leite condensado, creme de leite e mexa com ajuda de um fuê.
- Em seguida agregue o suco de limão e mexa bem para incorporar tudo.
Da cobertura
- Na batedeira ou fuê bata muito bem a nata com uma colher de açúcar até atingir ponto de chantilly.
Montagem
- Coloca em toda a borda o bis preto e branco,
- Despeje a mousse de limão.
- Leve para geladeira de um dia para outro.
- Depois de gelado coloque a cobertura de nata
- Para decorar use raspas de limão.
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