Torta de legumes bem fofinha e leve sem farinha de trigo que não dá trabalho para fazer

Vamos te mostrar como preparar uma torta de legumes saborosa e muito prática de preparar que vai te surpreender

Torta De Legumes
Torta De Legumes

A torta de legumes é uma ótima opção para acompanhar as refeições ou para servir no café da tarde. É uma torta fácil e rápida de preparar e com um sabor delicioso que vai encantar a todos! Siga essa receita e prepare essa torta salgada de legumes incrível para a sua família!

Como fazer torta de legumes

Para fazer essa torta de legumes vamos precisar de abobrinha, cebola, cheiro verde, sal, ovos, queijo parmesão e fermento químico em pó. No liquidificador, batemos todos os ingredientes até homogeneizar. Despejamos essa mistura em uma forma untada e levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a torta doure. Agora é só servir e saborear essa deliciosa torta salgada de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cebola média picada
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o cheiro verde, o sal, o queijo parmesão ralado e o fermento químico em pó até homogeneizar.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno, sirva e saboreie essa torta salgada deliciosa!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: