A torta de frigideira é uma dica do Canal Pilotando o fogão muito deliciosa e prática de fazer, seja para o seu café da tarde ou para substituir o seu jantar. Essa receitinha além de prática é econômica, já que podemos rechear com o que tiver sobrando na geladeira! Venha aprender a seguir o passo a passo dessa receitinha e já teste hoje mesmo fazer essa delícia de tortinha na frigideira, prática e rápida!
Como fazer torta de frigideira
Para fazer essa torta de frigideira vamos utilizar leite, amido de milho, sal, molho de tomate, presunto, queijo muçarela, ovo, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, tomate e milho. Para a massa, vamos bater o ovo e o sal e então incorporamos o óleo e o leite. Misturamos a farinha até homogeneizar, seguida do amido de milho e, quando a massa estiver bem lisinha, finalizamos com o fermento. Vamos montar a torta na frigideira e levamos ao fogo para deixar dourar dos dois lados, cuidando para não queimar. Prontinho! É só servir e aproveitar essa delicia de torta de frigideira!