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Torta de frango uma receita que aprendi e adorei fica maravilhosa bem fofinha e molhadinha

Vamos te ensinar uma receita de torta de frango que é simplesmente maravilhosa e que você vai querer fazer toda vez

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torta de frango – Créditos: Canal Receitas e Dicas da Carla

Essa receita de torta de frango é dos deuses! Super prática de fazer, e com um resultado tão maravilhoso, você não vai querer mais parar de fazer! Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de torta de frango e não perca tempo para ir fazer!

Como fazer torta de frango

Para esta receita de torta de frango iremos iniciar preparando o recheio em uma panela de pressão refogando manteiga, cebola, alho, e em seguida adicionar o frango, colorau, chimichurri e o coentro. Cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Retire a pressão, desfie o frango e reserve. Para a massa, misture em uma tigela os ovos, óleo e leite, em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos. Por fim, adicione o fermento biológico. Em uma forma, coloque metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar até ficar dourada, e você poder saborear e degustar essa maravilhosa torta de frango!

Ingredientes da receita de torta de frango

Do recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Colorau
  • Coentro moído
  • Sal a gosto
  • Chimichurri
  • Água
  • 1 lata de milho (sem água)

Da massa

  • 300ml de leite
  • 1 xicara (240ml) de óleo
  • 2 xicaras (240ml) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 ovos

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho, e deixe dourar.
  2. Em seguida, adicione o frango, colorau, chimichurri, coentro moído e mexa bem.
  3. Cubra o frango com água, tampe a panela e quando pegar pressão, deixe por 20 minutos
  4. Retire a pressão, e desfie o frango.
  5. Adicione o milho e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, óleo, leite e misture.
  2. Depois de misturados, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo.
  3. Por fim adicione o fermento biológico, mexa até incorporar e obter uma massa bem lisa.

Montagem

  1. Em uma forma untada com margarina, adicione metade da massa e forre o fundo da forma
  2. Em seguida, acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno pré aquecido a 240°C por cerca de 45 minutos.
  4. Retire, espere amornar, corte os pedaços e aproveita essa deliciosa torta de frango!

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