Torta de frango cremosa com bastante queijo e requeijão fica uma verdadeira delícia

Vamos te ensinar a fazer uma incrível torta de frango super recheada que vai ser um grande sucesso

Torta De Frango
torta de frango – Créditos: Canal Receitas do Will

Torta de frango é uma receita muito saborosa, super recheada e cremosa. Uma opção incrível para servir como lanche ou até mesmo uma substituição deliciosa para o jantar. Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo dessa incrível torta de frango que vai ganhar o coração de toda a família. 

Como fazer torta de frango

Para a receita da massa da torta de frango vamos precisar de óleo pimentão, cebola, ovos, muçarela, iogurte, salsinha, leite farinha de trigo. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa com exceção do fermento e da muçarela que serão incorporadas no final, misture tudo muito bem e junte o fermento e a muçarela. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Por cima da massa disponha o presunto e a muçarela e o recheio conforme o modo de fazer. coloque requeijão, mais muçarela, orégano e leve para assar. Agora é só tirar do forno e se deliciar.

Ingredientes de receita de torta de frango 

Para a massa

  • 1/3 de xícara de azeite ou óleo 
  • 2 xícaras de pimentão verde bem picadinhos 
  • 2 colheres de cebola picadas 
  • 2 ovos 
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de salsinha picadas 
  •  ½ xicara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • Meia colher de sobremesa de sal 
  • Meio colher de fermento em pó 

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada 
  • 100g de muçarela fatiada 
  • 100g de presunto em cubos 
  • 2 colheres de requeijão 
  • Meia cebola picada 
  • 4 dentes de alho 
  • Tomate picado a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Azeitona a gosto 

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Para a torta de frango vamos cozinhar o frango com água, pimenta do reino, sal e colorau.
  2. Com o frango cozido adicione em uma panela um fio de azeite para refogar a cebola e o alho.
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado, refogue bem. Junte cheiro verde, azeitona e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
  4. Desligue o fogo adicione o tomate picado e misture incorporando aos ingredientes.

Da massa

  1. Para a massa em um recipiente acrescente os ovos, a cebola, o pimentão, o iogurte natural (que pode ser substituído por creme de leite) misturando bem.
  2. Adicione o leite, o cheiro verde, a farinha e o azeite. Mexa bem, coloque a muçarela ralada e ajuste o sal da massa. Incorpore o fermento e pó. 
  3. Transfira a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada. 
  4. Acrescente o presunto em cubos e a muçarela fatiada por cima da massa.
  5. Coloque o Recheio de frango na forma por cima da muçarela, adicione com ajuda de uma colher uma porção de requeijão (opcional) sobre o frango desfiado e finalize com muçarela ralada e decore com tomates.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 50 minutos ou até dourar o queijo.
  7. Retire do forno, deixe a torta esfriar, desenforme e sirva essa torta de frango super cremosa e saborosa.

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