Faça para o lanche da tarde uma saborosa receita de torta de frango com pão de forma. Aliás, saiba que é uma receita muito fácil de preparar e extremamente rápida, tenho certeza de que vai se surpreender com o resultado. Sendo assim, confira abaixo como fazer essa receita rápida e deliciosa.
Como fazer a receita de torta de frango com pão de forma
Para dar início, você vai precisar fazer um recheio de frango com peito de frango, milho, cebola, salsinha, molho de tomate e azeitonas. Depois, será necessário iniciar a montagem da sua torta, com pão fatiado, maionese, recheio de frango, requeijão e assim por diante, você pode também molhar o pão com um pouco de leite, finalizar com maionese e batata palha e pronto! Só servir sua torta de frango.
Ingredientes da receita de torta de frango com pão de forma
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
200 gramas de milho verde
Salsinha a gosto
1/2 cebola picada em cubos
3 colheres de sopa de molho de tomate
200 gramas de azeitonas picadas e sem caroços
150 gramas de batata palha
200 gramas de requeijão cremoso
maionese a gosto
200 ml de leite
Modo de preparo
Inicialmente, em uma panela coloque o frango, o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate.
Logo depois, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
Em seguida, desligue o fogo e reserve por alguns minutos e faça a montagem.
Montagem:
No início, em uma forma média quadrada, faça uma camada de pão de forma. Depois, umedeça utilizando colheres de leite.
Na sequência, espalhe maionese à gosto e coloque uma camada de recheio. Então, cubra com outra camada de pão fatiado.
Posteriormente, umedeça utilizando mais leite integral e cubra com requeijão.