O pudim de milho com coco é uma sobremesa muito fácil de fazer e com certeza todos irão amar.

Pudim de milho com coco aprenda a fazer a receita mais fácil de todas

Pudim De Milho Com Coco
Pudim De Milho Com Coco

Essa receita de pudim de milho com coco é super fácil de fazer e bastante prática. Ela é ideal para você servir como sobremesa nos finais de semana com a sua família. O melhor é que é uma receita muito rápida de preparar, tenho certeza de que vai se surpreender. Contudo, confira abaixo como fazer o preparo desta receita de pudim de milho com coco. 

Como fazer a receita de pudim de milho com coco

Para iniciar o preparo desta receita você vai precisar fazer uma calda cozinhando o açúcar e espalhando nas laterais de uma forma de pudim. Depois, em um liquidificador bata o milho com um pouco de água, coe e junte o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o coco ralado e o leite integral, bata tudo e coloque na forma caramelizada, leve ao forno para assar em banho maria por uma hora, deixe esfriar por algumas horas, desenforme e sirva! Aproveite seu pudim de milho com coco.

Ingredientes da receita de pudim de milho com coco 

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 3 ovos
  • 200 gramas de milho escorrido (uma lata)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de leite integral 
  • 50 gramas de coco ralado hidratado com um pouco de água 
  • 180 gramas de açúcar (para calda)

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma forma com um furo central coloque o açúcar e cozinhe sempre mexendo até formar um caramelo. 
  2. Depois, espalhe a calda nas laterais da forma e reserve por alguns minutos. 
  3. Em seguida, em um liquidificador coloque o milho verde com um pouco de água e bata por alguns minutos. 
  4. Então, coe e volte ao liquidificador o líquido e adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite integral e o coco.
  5. Posteriormente, bata até formar uma mistura homogênea e despeje na forma caramelizada.
  6. Leve para assar em banho-maria em 200º C por aproximadamente 1 hora.
  7. Por fim, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Desenforme e sirva!
  9. Bom apetite.

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