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Torta de frango com palmito o recheio dessa torta fica simplesmente irresistível

Vamos te ensinar a fazer uma saborosa torta de frango com palmito ideal para servir naqueles dias que quer servir algo diferente no jantar

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Torta De Frango Com Palmito

Sabe aquele dia que você quer servir uma refeição gostosa no jantar e fugir do tradicional arroz e feijão? Essa deliciosa torta de frango com palmito vai deixar todo mundo feliz e satisfeito. Acompanhe o passo a passo e faça essa sensacional torta de frango com palmito.

Como fazer torta de frango com palmito

Para a nossa torta de frango com palmito vamos precisar de gema, margarina derretida, farinha de trigo e sal, peito de frango cozido, cebola e alho picados, palmito, ervilha, milho, molho de tomate, cheiro verde picado, azeitonas fatiadas e óleo. Em uma panela refogue o alho e a cebola, junte o peito de frango desfiado e acrescente o restante dos ingredientes conforme o passo a passo, reserve. Para a massa em uma tigela adicione a farinha e a gema e misture, acrescente a manteiga derretida e sove com as mãos até ficar bem homogênea e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com a massa descansada abra 2/3 e forre o fundo e as laterais da forma, despeje o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Bata a gema com 1 fio de óleo e pincele sobre a torta de frango com palmito. Leve para o forno até dourar. E está pronta para servir a toda a família. 

Ingredientes da receita de torta de frango com palmito

Para a massa

  • 1 gema
  • 300g de margarina derretida
  • ½ kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (café) de sal

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado tamanho grande
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 latinha de palmito picado
  • 1 latinha de ervilha com milho
  • 1 xícara de molho de tomate
  • cheiro-verde picado (o quanto achar necessário)
  • azeitonas verdes fatiadas (o quanto achar necessário)
  • óleo
  • sal (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela acrescente o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o peito de frango desfiado, o palmito picado, a ervilha e o milho, azeitonas verdes e molho de tomate.
  3. Misture tudo muito bem e acrescente o sal o quanto baste. Deixe cozinhar até ferver.
  4. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picadinho à gosto.
  5. Reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela vamos acrescentar a farinha de trigo, a gema e misture bom um fouet.
  2. Junte a margarina derretida e incorpore bem a massa.
  3. Com as mãos amasse bem a massa até que fique bem uniforme.
  4. Enrole a massa com papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
  5. Depois da massa descansar separe 2/3 da massa, abra com um rolo e forre o fundo de uma forma.
  6. Em seguida, acrescente o recheie de frango com palmito. E cubra a torta de frango com palmito com o restante da massa.
  7. Com os dedos aperte as laterais da massa fechando bem a torta de frango com palmito.
  8. Pincele uma mistura de gema batida com um fio de óleo sobre a torta e leve para o forno.
  9. Forno pré-aquecido à 200°, ou até dourar.
  10. Retire do forno e sirva essa deliciosa torta de frango com palmito.
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