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Torta de coco ou bolo cremoso de coco fica uma maravilha de gostoso

Vamos te ensinar a preparar torta de coco muito saboroso com um jeito simples de fazer

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Torta De Coco

A torta de coco é uma receita incrível pra surpreender suas visitas no café da tarde. Um bolo diferente e que, além de saboroso, fica muito bonito! Venha aprender essa receita do Canal Super Gustoso que preparamos para você e faça ainda hoje essa torta de coco.

Como fazer torta de coco

Para fazer essa torta de coco vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa como, açúcar, água, ovos, óleo, farinha de trigo, leite de coco, fermento químico em pó e coco ralado. Começamos nossa receita fazendo uma calda de açúcar com água e espalhamos no fundo e nas laterais de uma forma. Para a massa, vamos bater os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela. Acrescentamos a farinha e o leite de coco e finalizamos incorporando o fermento químico. Por cima da calda, acomodamos o coco ralado e despejamos a massa por cima. Depois de 50 minutos no forno, nossa torta de coco está pronta! Sirva e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de coco

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo.
  2. Adicione a água e deixe derreter os torrões de açúcar.
  3. Despeje a calda em uma forma de pudim e espalhe pelo fundo e pelas laterais. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  5. Adicione a farinha de trigo e o leite de coco e misture novamente.
  6. Finalize incorporando o fermento químico em pó na massa.
  7. Na forma com a calda, coloque o coco ralado sobre a calda e despeje a massa por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos. Desenforme com o bolo ainda quente para o caramelo não grudar na forma.
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