Tortas

Torta de carne moída com ovo de liquidificador deliciosa e perfeita, faça hoje mesmo!

Essa receita de Torta de carne moída é sensacional e o preparo é bem simples

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Torta De Carne Moída

A torta de carne moída com ovo é uma boa opção para você fazer no lanche da tarde ou para substituir alguma refeição. A princípio, é uma torta perfeita, com um sabor incrível e o melhor é que é super fácil de fazer e bastante prática. Confira agora, como fazer a torta de carne moída com ovo.

Como fazer a receita de torta de carne moída

Comece fazendo o recheio de carne moída. Em uma panela coloque óleo, cebola e a carne, refogue por alguns minutos e adicione as azeitonas, a cenoura ralada, tomate, ervilhas e misture bem. Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione os ovos cozidos picados, misture bem, desligue e reserve. Na sequência, faça o preparo da massa em um liquidificador bata ovos, óleo, leite integral, o creme de leite, sal e o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada com a massa, adicione o recheio e o restante da massa. Leve ao forno para assar até dourar e pronto! Desenforme e sirva.

Ingredientes da receita de torta de carne moída

Massa:

  • 4 ovos médios
  • 120 ml de óleo
  • ⅓ de xícara de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sal
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 2½ xícaras de farinha de trigo
  • 15 gramas de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 400 gramas de carne acém ou patinho moído
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • 1 cenoura picada ou ralada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 latinha de ervilha escorrida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados grosseiramente

Modo de preparo

  1. Inicialmente, faça o preparo do recheio. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e a carne moída. Deixe refogar por alguns minutos e adicione as azeitonas, a cenoura e refogue por alguns minutos.
  2. Na sequência, adicione os tomates picados, a ervilha mistura e tempere utilizando sal e a pimenta-do-reino.
  3. Em seguida, coloque os ovos cozidos picados e misture bem. Desligue e reserve! Depois, inicie o preparo da massa.

Massa/ Montagem:

  1. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite integral, o creme de leite, sal e o queijo parmesão ralado. Bata por alguns minutos até formar uma mistura homogênea.
  2. Depois, adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó, bata para misturar.
  3. Posteriormente, em uma forma untada com óleo e farinha de trigo coloque uma camada de massa, o recheio e o restante da massa.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido para assar em 180º C por 35 minutos.
  5. Depois, desenforme e sirva!
  6. Bom apetite.

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