Torta de bauru na assadeira grande muito saborosa para comer em qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a preparar torta de bauru para o seu café da tarde em família nas férias

Torta De Bauru
Torta De Bauru

A torta de bauru é aquela receitinha prática para colocar a família toda na cozinha para preparar o café da tarde. Uma receita deliciosa e bem suculenta que vai deixar todo mundo com água na boca com o cheirinho que vai ficar na casa. Essa dica é deliciosa e você pode juntar outras coisas da geladeira para incrementar sua torta bauru. Acompanhe o passo a passo e teste essa receitinha ainda hoje!

Como fazer torta de bauru

Para fazer essa torta de bauru vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, queijo parmesão, leite, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, sal, queijo muçarela, presunto, tomates, cebola e orégano. Fazer essa torta de bauru é muito simples. No liquidificador, vamos bater os ingredientes da massa, deixando a farinha e o fermento por último. Para o recheio, vamos misturar os ingredientes em uma tigela. Em uma forma untada e enfarinhada, acomodamos metade da massa e o recheio por cima. Finalizamos com o restante da massa e o orégano e o parmesão por cima. Levamos ao forno por mais ou menos 30 minutinhos e nossa torta de bauru já pode ser servida e saboreada! Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de bauru 

Para a massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Para o recheio

  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • orégano e queijo parmesão ralado a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, o leite e o óleo.
  2. Por último, adicione a farinha, bata para misturar e coloque o fermento.
  3. Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o tomate e a cebola.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe uniformemente o recheio sobre a massa.
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe por cima o orégano e o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar e assar por completo.
  7. Sirva sua torta de bauru deliciosa e super prática de fazer!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: