A torta belga cremosa do Canal Gabriel Freitas veio para sanar qualquer dúvida que você tinha sobre qual sobremesa preparar para o dia das mães. Você pode utilizar a fruta que mais gosta ou até mesmo fazer um mix de frutas surpreendente para deixar ainda mais saboroso! Venha aprender a fazer essa deliciosa torta belga cremosa e surpreenda a todos com a sobremesa perfeita!
Como fazer torta belga cremosa
No preparo da receita de torta belga cremosa vamos precisar de ingredientes como chocolate branco nobre, creme de leite, leite condensado, leite, amido de milho, manteiga, biscoito de leite e pêssego em calda. Para o nosso creme branco, vamos misturar os ingredientes na panela e então cozinhamos até engrossar. Deixamos esse creme esfriando em temperatura ambiente e, enquanto isso, trituramos os biscoitos e misturamos com a manteiga derretida. Para montar nossa torta belga cremosa, vamos acomodar metade do creme no fundo de uma travessa e cobrir com a nossa farofinha. Colocamos os pêssegos picados por cima, o restante do creme e então decoramos com o restante da farofinha, o leite em pó e mais pêssegos. Depois de 3 horas na geladeira, podemos servir e aproveitar essa torta belga cremosa maravilhosa!