Se precisa de uma opção rápida e prática de um lanche, é aqui mesmo que vai encontrar, a melhor receita de torta bauru que fica maravilhoso, com muito presunto, muito queijo, e muito requeijão! Além do que é super fácil de fazer essa receita do canal Receitas Da Cris e surpreenda a todos!
Como fazer a torta bauru
Coloque no liquidificador os ingredientes e bata até incorporar tudo muito bem, em seguida coloque na forma já untada e espalhe bem, faça uma camada de presunto, tomate e muçarela, requeijão, parmesão e por último tomates. Leve para assar por 45 minutos. Veja a lista de ingredientes e o modo de preparo logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de bauru
Para massa
- 2 xícaras de leite ( 240 ml cada )
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo ( 240 ml )
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
- 300g de presunto
- 300g de queijo
- 2 tomates
- requeijão á gosto (foi usados aprox 1 copo de 180 gr )
- 1 pacotinho de queijo ralado (50g)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque leite integral, ovos, óleo, sal e amido de milho e bata
- por meio minuto.
- Feito isso vá colocando farinha de trigo e o fermento e continuar batendo até misturar tudo.
- Agora com uma forma já untada coloque um pouco da massa e espalhe bem
- Faça uma camada de presunto, tomate e queijo muçarela.
- Por cima coloque colheradas de requeijão
- Adicione a última camada de massa espalhe e se quiser coloque por cima queijo parmesão e rodelas de tomate que é a gosto também.
- E leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Você também pode gostar de: