Sobremesa gelada com 2 ingredientes que é só bater e esperar gelar

Faça uma sobremesa gelada que fica irresistível, muito fácil de fazer!

Sobremesa Gelada
Sobremesa Gelada

Nesse calor ninguém vai resistir a uma sobremesa gelada, super rápido de fazer e com um resultado de dar água na boca. Uma combinação maravilhosa de abacaxi e morango, é uma sugestão perfeita para depois do almoço. Veja a receita no canal Culinária por amor e faça em casa que será um sucesso essa sobremesa gelada.

Como fazer sobremesa gelada

Primeiro passo é separar os ingredientes utilizados. Em seguida faça a gelatina de abacaxi e coloque no liquidificador e adicione o creme de leite, bata por 2 minutos e coloque em um refratário, leve para gelar. Em seguida faça a gelatina de morango, bata no liquidificador com o creme de leite e coloque por cima da gelatina de abacaxi e leve para gelar até ficar consistente. Acompanhe o modo de preparo logo abaixo.

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

Primeira camada

  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 1 gelatina sabor abacaxi 25g
  • 300ml de água quente

Segunda camada

  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 1 gelatina sabor morango 25g
  • 300ml de água quente

Modo de preparo

Da primeira camada de abacaxi

  1. Precisaremos de creme de leite, gelatina sabor morango e abacaxi.
  2. Em uma jarra coloque água quente e a gelatina de abacaxi e mexa até dissolver por completo,
  3. Feito isso no liquidificador coloque o creme de leite e a gelatina e bater por volta de 2 minutos.
  4. Em seguida coloque toda a mistura em um refratário e levar para a geladeira de 2 a 3 horas.

Da segunda camada de morango

  • Coloque água quente em uma jarra e adicione a gelatina de morango e misture muito bem,
  • Agora no liquidificador acrescente creme de leite e a mistura de gelatina e bata por volta de 2 minutos.
  • Depois coloque toda a misture de gelatina por cima da mistura de abacaxi.
  • Leve para gelar por volta de 2 a 3 horas ou até ficar consistente.


Avalie essa receita
5/5 - (2 votos)
Compartilhe: