A torta bauru é aquela receita coringa para quando as visitas chegam em casa de surpresa e precisamos pensar rápido com o que tem na despensa. Essa torta é pratica e simples, além de ter um sabor delicioso e uma textura suculenta! Venha com a gente aprender o passo a passo dessa dica do Canal Receitas Da Cris e faça hoje mesmo essa maravilhosa torta bauru!
Para fazer essa torta bauru vamos precisar de ingredientes que talvez você já tenha na sua despensa, como leite, ovos, óleo, sal, amido de milho, farinha de trigo, fermento químico em pó, presunto, queijo muçarela, tomates, requeijão e queijo parmesão ralado. Começamos a preparar essa torta bauru batendo a massa no liquidificador. Colocamos todos os ingredientes líquidos com o sal e o amido de milho e, quando a massa estiver bem homogênea, adicionamos a farinha aos poucos. Finalizamos misturando o fermento e então começamos a montar nossa torta. Em uma forma untada e enfarinhada, despejamos metade da massa para forrar a forma. Acomodamos o recheio fazendo camadas de presunto, tomate, queijo e requeijão, nesta sequência. Finalizamos com o restante da massa e o queijo parmesão e então levamos ao forno por cerca de 45 minutos. E nossa torta bauru está pronta para ser saboreada! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de geladeira fácil de fazer fica delicioso usando só 3 ingredientes
Lanche de forno com massa de torta no liquidificador que fica uma delícia
Macarronada de carne moída feita no forno um almoço rápido e fácil de fazer que sua família vai adorar
Bolo moça cremosa o bolo mais cremoso que você vai comer e é muito simples de fazer
Esse site utiliza cookies.