Torresmo na panela de pressão de um jeito especial e um segredo para deixar bem crocante e sequinho

Vamos te ensinar a preparar torresmo na panela de pressão que fica crocante e não suja toda a sua cozinha

Torresmo Na Panela De Pressão
Torresmo Na Panela De Pressão

O torresmo na panela de pressão é a solução prática para degustar um delicioso torresmo sem precisar fazer aquela sujeira de gordura na sua cozinha nem ficar com medo de se queimar com o óleo. Seja para acompanhar uma bela feijoada ou servir como petisco, aproveite essa receita que preparamos para você com essa dica do Canal Bete com carinho e faça ainda essa semana esse torresmo na panela de pressão!

Como fazer torresmo na panela de pressão

Para fazer esse torresmo na panela de pressão vamos usar apenas 3 ingredientes, toucinho, sal e óleo. Depois de temperarmos o toucinho com sal, levamos para a panela de pressão e misturamos o óleo. Tampamos a panela depois de retirarmos a borracha da tampa e deixamos em fogo médio por 10 minutos. Desligamos o fogo e abrimos a panela com cuidado para misturar e ver como está nosso torresmo. Repetimos esse processo até que o torresmo esteja bem douradinho e crocante. Agora é só servir e apreciar essa delícia de torresmo na panela de pressão!

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1 kg de toucinho cortado em tiras pequenas 
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o toucinho com o sal e misture bem.
  2. Na panela de pressão, coloque o toucinho temperado e adicione o óleo.
  3. Misture bem e tampe a panela sem a borracha na tampa.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos e então desligue o fogo.
  5. Abra a panela a misture bem.
  6. Tampe e leve novamente ao fogo por mais 10 minutos.
  7. Repita o processo de fritar por 10 minutos, desligar o fogo e abrir para mexer até que esteja tudo bem douradinho e crocante.
  8. Retire da panela e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato forrado com papel toalha.
  9. Sirva e se delicie com esse torresmo na panela de pressão super crocante e saboroso!

Dica! Aproveite a gordura que sobrar na panela, peneire e utilize para cozinhar seus alimentos!



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: