Vai receber os amigos ou a família e quer servir um petisco para aproveitarem com uma bebida bem gelada? Pois então essa receita de torresmo na panela de pressão é a melhor pedida do dia! Sequinho e super crocante, com certeza vai conquistar a todos que provarem!
Para essa receita de torresmo iremos utilizar barriga de porco, bicarbonato de sódio, vinagre, óleo e sal. Comece cortando a barriga de porco em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha com vinagre, sal e bicarbonato de sódio. Deixe descansar por 30 minutos e então leve para a panela de pressão com óleo no fundo da panela por 20 minutos com a panela fechada. Mexa de vez em quando, e passado os 20 minutos retire a barriga de porco, separe da gordura e reserve ambos em vasilhas separadas na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, coloque a gordura que foi reservada em uma panela, leve ao fogo e frite o torresmo até ficar bem dourado e crocante. Escorra o óleo em papel toalha, sirva e saboreie essa deliciosa receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.