O torresmo de rolo é aquela famosa comidinha de boteco. Um petisco delicioso que vai bem em qualquer ocasião e, com certeza, conquista todo mundo com sua crocância de dar água na boca em qualquer um! Uma receita histórica que faz sucesso por onde passa e você pode fazer aí na sua casa! Venha conferir o passo a passo dessa receita de torresmo crocante de rolo e se delicie com essa iguaria!
Para fazer esse torresmo de rolo vamos utilizar os seguintes ingredientes, panceta de porco, sal, pimenta-do-reino e óleo. Fazer esse torresmo de rolo é muito simples. Depois de temperarmos bem a panceta, vamos enrolar e amarrar com barbante. Levamos ao forno por cerca de 1 hora e depois cortamos as fatias do rolo. Levamos para fritar em óleo quente abundante até dourar bem e nosso torresmo de rolo está prontinho para ser degustado! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.