Torresmo de rolo aprenda esse segredo hoje mesmo para você fazer na sua casa

Vamos te mostrar como preparar torresmo de rolo bem crocante e sequinho que todo mundo na sua casa vai adorar

Torresmo De Rolo
Torresmo De Rolo

O torresmo de rolo é aquela famosa comidinha de boteco. Um petisco delicioso que vai bem em qualquer ocasião e, com certeza, conquista todo mundo com sua crocância de dar água na boca em qualquer um! Uma receita histórica que faz sucesso por onde passa e você pode fazer aí na sua casa! Venha conferir o passo a passo dessa receita de torresmo crocante de rolo e se delicie com essa iguaria!

Como fazer torresmo de rolo

Para fazer esse torresmo de rolo vamos utilizar os seguintes ingredientes, panceta de porco, sal, pimenta-do-reino e óleo. Fazer esse torresmo de rolo é muito simples. Depois de temperarmos bem a panceta, vamos enrolar e amarrar com barbante. Levamos ao forno por cerca de 1 hora e depois cortamos as fatias do rolo. Levamos para fritar em óleo quente abundante até dourar bem e nosso torresmo de rolo está prontinho para ser degustado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de torresmo de rolo

  • 2kg de barriga de porco (panceta) 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo ou banha quanto baste (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere a peça da barriga de porco com o sal e a pimenta-do-reino dos dois lados. 
  2. Enrole a barriga como se fosse um rocambole, deixando a capa de gordura para fora.
  3. Amarre o rolo com barbante, deixando um espaço de dois dedos entre cada um. 
  4. Acomode o rolo em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora. 
  5. Retire os barbantes e corte o rolo em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura (caso as fatias comecem a soltar, prenda com um palito).
  6. Em uma panela com óleo quente (aproximadamente 180°C), frite as fatias do rolo até ficar bem dourado. 
  7. Retire da panela e deixe escorrer o excesso de gordura.
  8. Agora é só se deliciar com esse torresmo de rolo delicioso!

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